Окна PREMIUM - совершенство решений!

г. Ростов-на-Дону,

ул. Красноармейская, 33

с 09.00 до 19.00

суббота c 10.00 до 16.00

выходной-воскресенье

8(863) 226-67-31
8(928) 22-66-731
8(951) 511-34-19
Вызов замерщика

Отзывы

Ваш отзыв отправлен на модерацию. Оставить отзыв я согласен с полполитикой конфидециальности Отправить
Наталья 07.08.2018 22:37:42
Наталья Хочется отметить четкость и слаженность в работе компании на всех этапах сотрудничества. Сначала приятно удивил профессионализмом и внимательностью замерщик Алексей. Затем Иван, ведущий специалист, порадовал конкурентно-способной стоимостью изготовления и установки окон. Заказ был готов раньше срока, в течение 7 дней. И вовсе поразил мастерством, опытом и скоростью установщик окон Матвей. Остались довольны сотрудничеством. Спасибо всем за интеллигентность, высокое качество, порядочность и профессионализм.
Ирина 14.01.2018 15:05:27
Ирина Большое спасибо сотрудникам компании Ивану, Алексею, Виктору за доброе и внимательное отношение к своим клиентам. Выбирали из нескольких компаний, но приоритетной показалась именно эта компания, потому что здесь работают действительно профессионалы. Заказ выполнили за 10 дней с момента заключения договора. По установке никаких претензий, все четко, мастер указал на какие места надо обратить внимание, чтобы не дуло из откосов. Главное правильно их сделать. Заказывали на кухню 2 окна Rehau Grazio (Maco MM) - профиль 70, стеклопакет 40, энегосберегающие стекла с двойным напылением серебра. Шумоизоляция отличная - даже не слышно лая собак;стекло при прикосновении рукой теплое; нигде не продувает - проверено при температуре -6 С и ветре 15 м/с; стекла не потеют; в помещении стало заметно теплее. Все отлично!!! Заказывайте, не сомневайтесь!!! Всем удачи!!!
Николай 20.03.2017 13:25:53
Николай Всем привет! Сначала сомневался в данной компании, т.к. отзывов мало и предложение по окнам от Окна премиум мне сделали самое интересное, т.е. низкая стоимость. Я взял проверил данную компанию по налоговой и по суду, тоже оказалось все отлично и чистенько. Потом позвонил Южной оконной компании и они мне подтвердили, что данная компания является их представителем. Потом вообще почитал отзывы о Южной оконной компании и начитался кучу отрицательных отзывов, как оказалось эти отзывы старые и на данный момент завод хорошо себя чувствует (это мне подтвердил производитель профиля Шуко из Москвы). В итоге я решил заказать именно у Окна премиум и как итог не ошибся, окнами остался доволен. Сроки в договоре были прописаны 34 рабочих дня, как итог получил окна через 14 рабочих дней. Установку заказал по ГОСТу, установщики сработали за 2 дня (22 окна). Качеством окон и работой данной компании остался доволен, буду все рекомендовать данную компанию. Если кто не верит данному отзыву, можете позвонить мне 89061802772 покажу и расскажу. Всем удачи в выборе.
Татьяна Константиновна 25.07.2016 15:37:19
Татьяна Константиновна Хочу сказать спасибо всем специалистам компании Окна-Премиум:ведущему специалисту Ивану за внимательное отношение при заключении договора, специалистам по замеру и качественной установки оконных блоков. Будем обращаться к Вам ещё и рекомендовать своим знакомым
Нина Ивановна 26.05.2016 14:34:31
Нина Ивановна Выражаю искреннюю благодарность сотрудникам компании "Окна Премиум", за быструю качественную работу и очень теплое и профессиональное отношени к заказчикам. Очень довольна Вашей работой с радостью обращусь к Вам в будующем.
Александр 13.02.2016 21:53:39
Александр Поставили Шуко 2 окна, реально понимаешь за что платишь деньги. Плюсы: поставили быстро, помогли с демонтажом. Минусы: дорого вышло
Константин Борисович 21.01.2016 21:02:57
Константин Борисович Не считая небольшой накладки остался доволен, заказал 3 окна Рехау в дом,1 стеклопакет был битый, через 2 часа подвезли новый и все исправили,за ошибку вынесли мусор бесплатно
София 13.12.2015 10:42:13
София Посоветовали поставить окна Шуко, стоят уже 3 месяца, все работает и тепло, спасибо ребятам, рекомендую!
 

Заказ звонка
Удобное для Вас время звонка (по Москве) :
я согласен с политикой конфидециальности Заказать
Спасибо.
Наш менеджер обязательно Вам перезвонит.